Informativa sulla privacy

I nostri principi fondamentali riguardo la privacy degli utenti e la protezione dei dati

  • La privacy degli utenti e la protezione dei dati sono diritti umani.
  • Abbiamo un compito di tutela delle persone all’interno dei nostri dati.
  • I dati sono una responsabilità, dovrebbero essere raccolti e processati solo se strettamente necessario.
  • Non venderemo, noleggeremo o distribuiremo o renderemo pubbliche le tue informazioni personali.

    Legislazione attinente

    Insieme al nostro sistema aziendale e ai sistemi informatici interni, questo sito è stato progettato per rispettare la seguente legislazione nazionale e internazionale in materia di protezione dei dati e privacy utenti:

  • UK Data Protection Act 1988 (DPA) - (http://www.legislation.gov.uk/ukpga/1998/29/contents)
  • EU General Data Protection Regulation 2018 (GDPR) – (https://www.eugdpr.org/)
  • Australian Privacy Act 1988 (APA) – (https://www.legislation.gov.au/Series/C2004A03712)

    La conformità di questo sito con la legislazione di cui sopra significa che questo sito è conforme alla normativa sulla protezione dei dati e sulla privacy degli utenti stabilita da molti altri paesi e territori. Se non si è sicuri che questo sito sia conforme alla legislazione sulla privacy e sulla protezione dei dati personali del proprio paese di residenza, è necessario contattare il nostro responsabile della protezione dei dati per chiarimenti (di seguito i dettagli)

    Le informazioni personali che questo sito raccoglie, perché le raccogliamo e come le proteggiamo

    Informazioni personali
    Per informazione personale si intendono dettagli che ti identificano o potrebbero identificarti, come il nome, i dettagli di contatto e la cronologia acquisti.

    Titolare delle Informazioni Personali

    Qualsiasi informazione personale elaborata dal sito web Filofax in relazione alla presente Informativa sulla Privacy è controllata da FLB Group Ltd, che è considerata il “titolare del trattamento delle informazioni personali” ai sensi della legge sulla protezione dei dati nell’Unione europea e del Regno Unito.

    Questo sito raccoglie e usa le informazioni personali per i seguenti motivi:

  • Per scopi gestionali e amministrativi. Possiamo utilizzare e conservare le informazioni personali, compresa la cronologia degli acquisti, a fini amministrativi, che possono includere, ad esempio, la contabilità e la fatturazione, il controllo, l'accreditamento o altra verifica delle carte di pagamento, screening antifrode e test dei sistemi, manutenzione e sviluppo.
  • Per inviare aggiornamenti di stato e comunicazioni di assistenza all'utente.
  • Per attività marketing e tenere informato l’utente sui prodotti Filofax.
  • Per migliorare i nostri siti Web, prodotti e servizi. Potremmo monitorare il modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito Web in modo da identificare come migliorare l’esperienza d’acquisto.

    Monitoraggio delle visite al sito

    Come la maggior parte dei siti Web, questo sito utilizza Google Analytics (GA) per tracciare l’interazione dell’utente. Utilizziamo questi dati per determinare quante persone utilizzano il nostro sito, per capire meglio come trovano e utilizzano le nostre pagine Web e per vedere il loro percorso nel nostro sito.

    Anche se GA registra dati quali posizione geografica, dispositivo, browser Internet e sistema operativo, nessuna di queste informazioni ti identifica personalmente. GA registra anche l'indirizzo IP del tuo computer che potrebbe essere utilizzato per identificarti personalmente ma Google non ci concede l'accesso. Consideriamo Google un processore di dati di terze parti.

    GA fa uso di cookie, i cui dettagli sono disponibili nelle guide per sviluppatori di Google. Il nostro sito Web utilizza l'implementazione analytics.js di GA.

    La disabilitazione dei cookie sul browser Internet impedirà a GA di tracciare qualsiasi parte della tua visita alle pagine di questo sito Web.

    Il nostro blog
    Se scegli di aggiungere un commento a qualsiasi post che abbiamo pubblicato sul nostro blog, il nome e l'indirizzo email che inserisci con il tuo commento verranno salvati nel database di questo sito web, insieme all'indirizzo IP del tuo computer e l'ora e la data a cui hai inviato il commento. Queste informazioni vengono utilizzate solo per identificarti come contributore alla sezione commenti del rispettivo post sul blog e non vengono trasmesse a nessuno dei processori di dati di terze parti descritti di seguito. Solo il tuo nome verrà mostrato sul sito web pubblico.

    Il tuo commento e i tuoi dati personali associati rimarranno su questo sito fino a quando non riterremo di a 1.) rimuovere il commento o 2.) rimuovere il post del blog. Se desideri che il commento e i dati personali associati vengano cancellati, inviaci un'email a blogpost@filofaxlettsblueline.com utilizzando l'indirizzo email con cui hai commentato.

    Se hai meno di 16 anni devi ottenere il consenso dei genitori prima di pubblicare un commento sul nostro blog.

    NOTA: evita di inserire informazioni personali identificabili nel campo di commento di qualsiasi post di blog inviato su questo sito Web.

    Moduli di contatto e link email

    Se scegli di contattarci utilizzando il modulo di contatto nella nostra pagina Contattaci o un link di posta elettronica come questo, nessuno dei dati che fornisci verrà memorizzato da questo sito web o passato / elaborato a uno qualsiasi dei dati di terze parti processori definiti in questa Informativa sulla privacy. Invece, i dati verranno raccolti in una e-mail e inviati a noi tramite il protocollo SMTP (Simple Mail Transfer Protocol). I nostri server SMTP sono protetti da TLS (talvolta noto come SSL), il che significa che il contenuto dell'email è crittografato utilizzando la crittografia SHA-2 a 256 bit prima di essere inviato attraverso Internet. Il contenuto dell'email viene quindi decodificato dai nostri computer e dispositivi locali.

    Email newsletter

    Se scegli di iscriverti alla nostra newsletter, l'indirizzo email che invii per l'iscrizione verrà inoltrato a DotMailer che ci fornirà servizi di email marketing. Consideriamo DotMailer un processore di dati di terze parti. L'indirizzo e-mail che invii verrà archiviato nel database di questo sito Web ma in nessuno dei nostri sistemi informatici interni.

    Il tuo indirizzo email rimarrà nel database di DotMailer per tutto il tempo in cui continueremo a utilizzare i servizi di DotMailer per l'email marketing o finché non richiedi specificamente la rimozione dalla lista. Puoi farlo annullando l'iscrizione utilizzando i link di cancellazione contenuti in qualsiasi email che ti abbiamo inviato o richiedendo la rimozione via email. Quando si richiede la rimozione via e-mail, si prega di inviare la tua e-mail a unsubscribe@filofaxlettsblueline.com utilizzando l'account e-mail che è iscritto alla mailing list.

    Se hai meno di 16 anni devi ottenere il consenso dei genitori prima di iscriverti alla nostra newsletter.

    Come conserviamo le tue informazioni personali

    Questo sito Web è ospitato da Amazon Web Services (AWS) all'interno di un data center situato a Francoforte. Tutti i servizi AWS sono conformi al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).

    Durante l'audit di preparazione del servizio GDPR, gli esperti di sicurezza e conformità hanno confermato che AWS ha adottato misure tecniche e organizzative efficaci per i responsabili del trattamento dei dati al fine di proteggere i dati personali in conformità con il GDPR.

    Proteggiamo la sicurezza delle informazioni durante la trasmissione utilizzando il software Secure Sockets Layer (SSL), che crittografa le informazioni inserite.

    Per assicurarti che il tuo accesso al nostro sito web sia sicuro, non dovresti condividere i tuoi dati di accesso con nessun altro. Quando finisci di utilizzare il sito web, devi disconnetterti se altri potrebbero essere in grado di accedere al tuo computer o dispositivo. Questo è particolarmente importante se si utilizza un computer accessibile al pubblico.

    Informazioni sul pagamento

    Quando acquisti i nostri prodotti su Internet, il tuo browser web si collega al sito web tramite un SSL ("Secure Sockets Layer"). SSL è un protocollo standard del settore per la crittografia su Internet.

    Tutte le tue informazioni personali sono criptate mentre viaggiano su Internet, da e verso questo sito web. Quando le informazioni sono crittografate, vengono codificate tra il tuo computer e il nostro server. L'informazione viene decodificata solo quando ci raggiunge in sicurezza. È veloce e sicuro e garantisce che le tue informazioni personali non possano essere lette da nessun altro. Tuttavia, come per qualsiasi e-mail standard, le e-mail contenenti i dati personali inviati a o da Filofax viaggeranno in un formato non crittografato.

    Conserveremo le tue informazioni per tutto il tempo necessario allo scopo per cui sono state elaborate. Ad esempio, quando acquisti su questo sito Web, puoi creare un account o un checkout come ospite. In entrambi i casi, manterremo le informazioni relative al tuo acquisto per un periodo che ci consenta di gestire o rispondere a eventuali reclami, domande o dubbi. Le informazioni possono anche essere conservate in modo che possiamo continuare a migliorare la tua esperienza con noi.

    Esamineremo attivamente le informazioni in nostro possesso e le cancelleremo in modo sicuro quando non ci sarà più bisogno legale, aziendale o del cliente per mantenerle.

    Crittografia

    La crittografia dei dati viene utilizzata per garantire che i dati sensibili salvati sui dischi non siano leggibili da alcun utente o applicazione senza una chiave valida. Utilizziamo la crittografia lato server (SSE) utilizzando la crittografia AES-256 fornita da Amazon Web Services.

    Cookies

    Il sito Web, i messaggi e-mail e le pubblicità di Filofax possono utilizzare "cookie" e altre tecnologie come i pixel tag. Queste tecnologie ci aiutano a capire meglio il comportamento degli utenti, a dirci quali parti dei nostri siti web le persone hanno visitato e a facilitare e misurare l'efficacia degli annunci pubblicitari e delle ricerche sul Web. Trattiamo le informazioni raccolte dai cookie e altre tecnologie come informazioni non personali. Tuttavia, nella misura in cui gli indirizzi IP (Internet Protocol) o identificativi simili sono considerati dati personali dalla legge sulla protezione dei dati dell'Unione Europea e del Regno Unito, consideriamo tali identificativi anche come informazioni personali. Allo stesso modo, nella misura in cui le informazioni non personali sono combinate con le informazioni personali, trattiamo le informazioni combinate come informazioni personali ai fini della presente Informativa sulla privacy.

    La disabilitazione dei cookie sul tuo browser internet impedirà a Filofax a terze parti di tracciare qualsiasi parte della tua visita alle pagine di questo sito.

    FLB consente la cancellazione dei contenuti da parte dei clienti su richiesta tramite email a delete@filofaxlettsblueline.com.

    Richiesta di una copia delle tue informazioni personali

    È possibile richiedere una copia dei dati personali relativi a te detenuti da FLB Group Ltd. Non vi è alcun costo per questa richiesta.

    La richiesta deve essere in forma scritta e deve contenere quanto segue:

  • Il tuo nome e indirizzo postale.
  • Dettagli della tua richiesta. Tutti i dettagli che possono aiutarci a individuare le informazioni che sono oggetto della richiesta, ad esempio:
  • Indirizzo e-mail
  • Numero di telefono È inoltre necessario fornire:
  • Una fotocopia del passaporto o della patente di guida, in modo da poter verificare la tua identità.
  • La tua firma e la data della richiesta.

    Se si sta facendo domanda per conto di un'altra persona, è richiesta l'autorizzazione firmata dall'individuo. Si prega di inviare la vostra richiesta a:

    Responsabile della protezione dei dati
    FLB Group Ltd
    Thornybank Industrial Estate
    Dalkeith, Midlothian
    EH22 2NE

    Informazioni sul server di questo sito Web

    Questo sito Web è ospitato da Amazon Web Services (https://aws.amazon.com/compliance/data-privacy-faq/) all'interno di un data center situato a Francoforte. Tutto il traffico (trasferimento di file) tra questo sito Web e il tuo browser è crittografato e consegnato tramite HTTPS.

    I nostri processori di dati di terze parti

    Utilizziamo un numero di terze parti per elaborare i dati personali per nostro conto. Queste terze parti sono state scelte attentamente e tutte rispettano la legislazione sopra descritta. Tutte queste terze parti hanno sede negli Stati Uniti e sono UE-USA. Privacy Shield compatibile, tranne DotMailer che ha sede in Inghilterra.

    Violazioni dei dati

    Segnaleremo qualsiasi violazione illecita dei dati del database di questo sito Web o dei database di uno dei nostri elaboratori di dati di terze parti a tutte le persone e autorità competenti entro 72 ore dalla violazione, se è evidente che i dati personali memorizzati in un modo identificabile sono stati rubati.

    Titolare dei dati

    Il titolare del trattamento di questo sito Web è: FLB Group Ltd, registrata in Scozia con numero: SC007315

    La cui sede legale è:
    30 Semple Street
    Edimburgo
    EH3 8BL

    E il cui ufficio operativo è:
    Thornybank Industrial Estate
    Dalkeith, Midlothian
    EH22 2NE

    Responsabile della protezione dei dati
    Mrs Julie Bryant, manager
    Telefono: +44 (0) 131 663 1971
    Email: jbryant@flbgroup.com

    Modifiche alla nostra politica sulla privacy

    Questa politica sulla privacy può cambiare di volta in volta in linea con la legislazione o gli sviluppi del settore. Non informeremo esplicitamente i nostri clienti o utenti del sito web di queste modifiche. Invece, ti consigliamo di controllare occasionalmente questa pagina per eventuali modifiche ai criteri. Modifiche e aggiornamenti delle policy specifici sono menzionati nel registro delle modifiche qui sotto.

    Changelog

    18/04/2018 - Aggiornato in linea con il regolamento UE sulla protezione dei dati generali 2018 (GDPR)
    21/03/2018 - Aggiunti servizi Web Amazon come terze parti
    17/10/2017 - Adeguata l'informativa sulla privacy